C-GASTRONOMIE
Postée il y a 2 jours
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands évènements dans la région lyonnaise.
Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots
Nous rejoindre, c'est l'assurance d'intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial.
Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait.
Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de 12 années d'expérience dans l'organisation de grands événements dans la région lyonnaise.
Nous recherchons un(e) Chef de partie Cuisine - Traiteur pour accompagner le développement de nos activités de plateaux repas :
- Sur nos 5 Boutiques
- Sur l'activité Traiteur événementiel
Vos missions :
- Participation à la production quotidienne des pièces de cocktail et des plats cuisinés sur l'activité traiteur événementiel en garantissant la qualité constante selon les recettes définies.
- Participation à la gestion de l'approvisionnement des stocks des ingrédients nécessaire à la production.
- Application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le laboratoire de production.
Horaires de travail:
- Horaires en continu
- Jours de repos: à définir ensemble lors de l'entretien
Ce Poste est fait pour vous si
- Vous avez une expérience de travail en tant que Chef de partie de 1 an et plus.
- Une capacité à travailler dans un environnement à rythme rapide et à respecter les délais.
- Vous êtes très attentif aux normes d'hygiènes HACCP
- Une capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres de la brigade.
- Une attitude positive, passion pour la cuisine et souci du détail.
Si vous êtes un passionné de la cuisine et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
Avantages :
- Repas offerts sur site sous forme de buffet pour vos pauses déjeuner, partagées avec toutes les équipes.
- Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel.
- Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels.
- Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants.
- Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe.
- Arbre de Noël à l'Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Paul Bocuse, un événement unique pour toute l'équipe.
- Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise.
- Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance